Четвероногие ищут дом. О новых подопечных объединения «Делай добро» постоянная рубрика «Новостей ВТВ»

/ Делай добро, Новости Волгодонска / 249 просмотров

Четвероногие ищут дом. О новых подопечных объединения «Делай добро» постоянная рубрика «Новостей ВТВ»

А мы продолжаем рассказывать вам о подопечных волонтерского объединения «Делай добро». Все животные находятся на временной передержке организованной волонтерами объединения, лечатся и содержатся за счет их личных средств и пожертвований горожан. Сегодня мы познакомим вас с тремя собаками, у которых еще не было хозяина, но они доверяют людям и очень ждут «своего» человека.

Знакомьтесь, это Айли. Одна из 11-ти щенков найденных волонтерами в прошлом году, ее братья и сестры уже нашли свой дом, а Айли не теряет надежды, что скоро всю свою не растраченную нежность и любовь будет дарить хозяину. Аля общительная молодая собака, как и все питомцы объединения «Делай добро» прошла стерилизацию. Сейчас гладкошерстная собака содержится в уличном вольере. Впереди холода и волонтеры очень надеются, что для нее найдутся добрые руки и теплый дом.

А этот бравый пес по кличке Фред считает себя вожаком передержки. Он любимец волонтера Людмилы, потому что очень послушный и воспитанный, а также знает свое дело — хорошо охраняет территорию и следит за порядком. В щенячьем возрасте Фред бродил по городским улицам, а там, кто покормит, кто прогонит. Затем он нашел свое пристанище на передержке и теперь ищет хозяина.

Овчарка Анфиса, так же живет на передержке у Людмилы. Долгие годы служила охранницей предприятия, потом предприятие закрылось, а собака осталась. Она — собака волонтер, принимает и учит новых подопечных и если между четвероногими возникает непонимание, Анфиса умеет наладить отношения. Сейчас Анфисе жизненно необходима медицинская помощь. На боку у неё очень большая шишка и есть подозрение на онкологию. Давайте попробуем спасти её от усыпления, Анфиса очень жизнерадостна и хочет продолжать жить.
Если вам понравился кто-то из героев сюжета, тогда звоните их опекуну по телефонам, указанным на ваших экранах. А также, если есть желание помочь в работе объединения «Делай добро», на экране есть реквизиты общего счета.

РОО «Делай добро»: тел. 8-928-6038357
Карта Сбербанка 5469520021251780
(держатель Юлия Владимировна Г., карта прикреплена к номеру 8(918) 527-84-82

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий