Что беспокоит молодежь? В формате веб-конференции студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ пообщались с главой Администрации Волгодонска

/ Новости Волгодонска / 627 просмотров

Что беспокоит молодежь? В формате веб-конференции студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ пообщались с главой Администрации Волгодонска

Накануне Виктор Мельников провел онлайн встречу с молодежью Волгодонска. Студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ смогли обратиться к главе Администрации и получить ответы на вопросы, которые их беспокоят. Используя при этом новый формат общения.

Сегодня обучаясь в ВИТИ НИЯУ МИФИ студенты постигают не только премудрости своих профессий, но и становятся социально активными гражданами страны. Студентов Волгодонского инженерно-технического института по праву считают молодежной элитой города. Именно они в скором времени будут управленцами и руководителями Волгодонска. Поэтому естественно, что уже сейчас молодых людей заботят проблемы и будущее города в котором они живут. В гостях у студенческого сообщества ВИТИ НИЯУ МИФИ уже были заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, депутаты государственной Думы и областного законодательного собрания, первые лица Волгодонска. А накануне учащиеся инженерно-технического института беседовали с главой Администрации города Виктором Мельниковым в формате онлайн конференции.

На связь с главой Администрации Волгодонска студенты выходили прямо из аудитории ВУЗа. В свою очередь, Виктор Мельников провел прием не покидая рабочего места. Такая система взаимодействия давно считается приоритетной и с каждым днем приобретает все больше популярности. Благодаря современной веб-связи время не затрачивается впустую, а уделяется решению важных задач. Стоит отметить, что некоторые студенты поспешили на встречу с главой сразу после лекций. Задать волнующий его вопрос хотел, пожалуй, каждый.

Вопросы студентов ВУЗа к градоначальнику касались не сколько молодежных тем. В большинстве своем они были общегородского значения.

ВИТИ НИЯУ МИФИ передовой ВУЗ Ростовской области, в том числе и по уровню информатизации. Поэтому не удивительно, что именно эту площадку предпочла Администрация города, для апробации нового проекта. Инновационный формат связи предполагает дистанционное взаимодействие с властью из любой удобной точки. Так в ходе онлайн конференции один из студентов подключился к общему диалогу прямо из дома. Общение Виктора Мельникова со студентами продолжалось в течении часа. Ответы на интересовавшие их вопросы получили все. Власть взяла на заметку и поставила в планы решение по некоторым из них. В дальнейшем встречи в формате веб-связи планируется проводить как можно чаще. Внедряя технологию, чтобы любой житель города мог связаться с главой Администрации в режиме онлайн диалога, когда это будет необходимо.

Автор: Алёна Максимова

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий