7 лет фонду имени Николая Бурдюгова

/ Новости Волгодонска, Культура / 2681 просмотр

7 лет фонду имени Николая Бурдюгова

Вот уже семь лет в Волгодонске существует благотворительный фонд поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова. За это время на счету фонда ни одна сотня добрых дел. Множество операций, проведенных за средства фонда, материальная поддержка нуждающимся семьям, спортивные турниры, а также организации сбора средств для лечения больных детей. Свой день рождения фонд имени Бурдюгова отмечает вместе со всем городом. Масштабный концерт и на этот раз развернулся на площади Победы.
Уже по сложившейся традиции концерт, в честь дня рождения фонда имени Николая Бурдюгова, был открыт волнительной нотой. Награды нашли своих героев. Все, для кого беда не бывает чужой, все, кто на протяжении своей жизни помогает другим, получили специальные медали. Высокую оценку своей профессиональной деятельности — медики, заслуженные педагоги, деятели культуры, тренеры — получали из рук именитых людей. Заслуженного артиста России Игоря Ливанова, народного артиста России Владимира Стеклова, а также заслуженного мастера спорта России, известного полузащитника Евгения Ловчева.
Почетные гости города в свою очередь поздравили собравшихся на площади горожан с днем защиты детей. А фонд — с почетной датой существования.
Как очередной сюрприз для волгодонцев, в продолжение концерта, на сцене появилась знаменитая группа «Белый орел». Один из самых загадочных музыкальных коллективов последнего десятилетия двадцатого века исполнил новинки собственного творчества. А также порадовал своих поклонников из Волгодонска нашумевшими хитами.

Автор: Анастасия Дубас

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий