Артисты из Волгодонска приняли участие в съемках новогодней программы проекта «Музыка вместе»

/ Новости Волгодонска, Культура / 142 просмотра

Артисты из Волгодонска приняли участие в съемках новогодней программы проекта «Музыка вместе»

Артисты ДК “Октябрь” Максим Жириков и Любовь Рожкова приняли участие в программе “10 песен атомных городов” большого проекта“Музыка вместе”.

Волгодонские артисты исполнили в проекте пять песен – “Три белых коня”, “Песня о хорошем настроении”, “Прекрасное далёко”, “Мы к вам заехали на час”, “Новогоднее настроение”. Съемки программы проходили в Москве 5 и 6 декабря. Съёмочные локации были разбросаны по всей центральной части столицы.

Проект #10песенатомныхгородов реализуется в рамках программы “Территория культуры Росатома” и объединяет сотни талантливых людей разных возрастов и профессий, живущих и работающих в 25 “атомграде” – ЗАТО (закрытых административно-территориальных образованиях), городах расположения АЭС и других предприятий атомной отрасли в разных уголках страны от Центральной России до Восточной Сибири.

В этом году снимается третий п сезон проекта. За предыдущих два в нем приняли участие около 900 человек – это профессиональные музыканты и любители, сольные артисты и музыкальные коллективы, а также представители научной и инженерной интеллигенции, сотрудники и работники предприятий, дети и ветераны.

Результатом стали 20 уникальных видеоклипов, опубликованных по итогам двух сезонов проекта, которые на данный момент набрали на YouTube и в соцсетях суммарно около 30 000 000 просмотров.

Идейный вдохновитель и продюсер проекта Тимур Ведерников продолжил традицию Playing for Change, родившегося в США и объединяющего музыкантов со всего мира. “10 песен атомных городов” стали частью его проекта под названием “Музыка вместе”.

20201214_133911-1078x600



Оставьте свой комментарий