Браво, фестиваль

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 3148 просмотров

Браво, фестиваль

Традиционный фестиваль французской песни, в 4 раз собрал всех поклонников культуры Франции в стенах дома творчества и ремесел «Радуга». 17 конкурсантов боролись за победу в трех возрастных категориях. А организаторы вновь удивили публику нестандартными подходами к организации конкурса. Генеральным информационным партнером праздника песни выступила телекомпания ВТВ.
Уникальный проект, начавшийся в 2009 году, вновь собрал конкурсантов и поклонников. За четыре года существования фестиваль по праву может считаться одним из самых заметных событий в культурной жизни Волгодонска. Песни разных лет, разных жанров, но исключительно на французском языке вновь очаровывали публику. На сцене развернулось поющие кафе. У каждого посетителя — конкурсанта, своя роль, своя история, своя песня. Связанная в единую канву сценарием. Создалось впечатление, что зрители вспомнили, что это все-таки вокальный конкурс лишь, когда на сцену попросили подняться председателя жюри начальника отдела культуры города Надежду Бондаренко.
Уровень участников год от года растет, как в вокальном отношении, так и в языковом. Это отметили многие члены жюри. И поэтому все сложнее выбрать того единственного — победителя конкурса. На этот раз в возрастной категории до 18 лет, лучшей стала Анна Семенова.
В самой старшей категории лавры победителя достались Татьяне Дудкиной. Симпатии же зрителей в этот вечер были на стороне Артема Ковалева он получил специальный приз «Браво артист». Очередная страница в истории фестиваля написана, он ушел в историю. Но энтузиазм участников и организаторов, любовь и преданность публики, которые запечатлены на странице номер 4, говорят о том, что она точно не последняя.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий