Эмоции вместо блесток и эффектов

/ Новости Волгодонска, Культура / 4755 просмотров

Эмоции вместо блесток и эффектов

В преддверии восьмого марта прекрасную половину Волгодонска поздравила Юлия Савичева. На сцене Дворца Культуры имени Курчатова певица исполнила свои самые знаменитые хиты о любви. Информационными партнерами концерта выступили «Телекомпания ВТВ» и «Русское радио Волгодонск».

За годы своего существования «Фабрика звезд» представила огромное количество музыкальных проектов. И одной из самых успешных выпускниц можно назвать Юлию Савичеву. Накануне международного женского дня певица выступила перед жителями Волгодонска.

Хрупкая девушка невысокого роста на протяжении двух часов «в живую» исполняла любимые хиты. Многие известные песни в этот вечер звучали по-новому.

Юлия Савичева не только порадовала волгодонцев своими вокальными данными, но и удивила музыкальными возможностями. Неожиданно для всех певица сняла каблуки и села за ударную установку.

Концерт прошел, что называется, без лишней мишуры: публику Юля завоевывала общением и эмоциями. Некоторым волгодонцам посчастливилось спеть и станцевать вместе со звездой.

Поклонников Савичевой в нашем городе оказалось достаточно — увидеть и услышать звезду собрался полный зал. Среди них не только молодежь, но и старшее поколение. Главное, что свою порцию позитива и весеннего настроения получил каждый.

Автор: Ольга Трегубова

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий