Финал конкурса «Мисс Атом Волгодонска 2014»

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 1547 просмотров

Финал конкурса «Мисс Атом Волгодонска 2014»

Кастинги, репетиции и около двух месяцев подготовки ради одного финального выступления. Все это о конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс Атом Волгодонска 2014». Накануне Дворец Культуры имени Курчатова распахнул двери для самых красивых девушек Волгодонска. Информационным партнёром конкурса выступила телекомпания ВТВ.

Поработать над собой, своим стилем и образом на протяжении двух месяцев пришлось юным участницам самого главного конкурса красоты Волгодонска. Репетиции, тренировки, видеосъемки, фотосессии, подготовка костюмов… Этот список можно продолжать вечно, и все ради заветного титула «Мисс Атом Волгодонска 2014».

Подготовка позади, и теперь на сцене 10 участниц, дефилируют словно по красной ковровой дорожке.

На этот раз лейтмотивом конкурса стала красота женщины через призму времени. Эта тематика тянулась красной лентой через каждый номер, выступление и видео-презентации участниц. В них девушки продемонстрировали эталоны красоты разных времен. Эпохи возрождения, барокко, романтизма, рококо, ренессанса, готики и многие другие. Пожалуй, творческие номера и стали самым сложным этапом, не для участниц, а для членов жюри.

Спустя два часа фееричного шоу, по итогам всех испытаний и долгих совещаний жюри наконец вынесло свой вердикт. Напряжение в зале, и присутствующие с замиранием сердца прислушиваются к ведущим, со сцены объявляющим имя победительницы. Итак корона и титул «Мисс Атом Волгодонска 2014» досталась Наталье Давыдовой, студенке 1-го курса ВИТИ НИЯУ МИФИ. Девятнадцатилетняя победительница уже пробовала себя на конкурсе «Мисс Волгодонск 2013», но заняла там всего лишь третье место. По словам самой Натальи, эта неудача и послужила для нее еще большим толчком к упорной борьбе за нынешнее звание.

В качестве главного приза победительница получила сертификат на поездку за границу. Впрочем, вниманием не обделили и остальных девушек. Каждая из участниц получила свое звание и несчетное количество призов от спонсоров конкурса.

Автор: Дина Горбачева



1 комментарий

  1. Екатерина 22 мая 2014 в 09:41 #

    УМНИЧКА!!!!! Наташа, вперед к новым свершениям!!!


Оставьте свой комментарий