Физики и лирики. В Волгодонске прошел пятый смотр-конкурс «Таланты АЭС»

/ Новости Волгодонска, Культура / 1308 просмотров

Физики и лирики. В Волгодонске прошел пятый смотр-конкурс «Таланты АЭС»

В пятый юбилейный раз Волгодонск овациями встречает «Таланты АЭС». С каждым годом этот смотр-конкурс растет как по количеству участников и числу номинаций, так и по качеству номеров, подготовленных работниками Ростовской АЭС и членами их семей. Кто-то выходил на сцену впервые, но есть и те для кого этот конкурс стал «родным». Дефектоскопист Валерий Яковлев принимал участие во всех 5-ти «Талантах АЭС».

«Таланты АЭС» — это один из самых крупных корпоративных творческих конкурсов города. Сотрудники каждого цеха, каждого подразделения в течение года после трудового дня или смены готовятся к нему. Этот смотр-конкурс еще раз подчеркивает тот высокий уровень корпоративной культуры, который задан на градообразующем предприятии города. А потому совершенно не случайно, что в этом году в конкурсе приняли участие и студенты ВИТИ НИЯУ МИФИ, ведь именно они в скором времени вольются в коллектив Ростовской АЭС, так как это сделал вчера еще студент института, а сегодня уже сотрудник станции Евгений Бушнев.

Вокал и хореография, музицирование и художественное чтение, живопись, прикладное творчество, фотография — вот те номинации, в которых жюри в этот вечер определило победителя. Ими стали Юрий Лысаченко, Дмитрий Талканов, Наталья Алексеева, Максим и Юлия Юрченко, Александр Пичугин, Павел Селезнев. Цвет атомной станции еще раз доказал, что их творческой энергии хватит, чтобы запитать ею если не целую страну, то наш город точно.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий