Впервые в Волгодонске прошел парад невест

/ Новости Волгодонска, Культура / 8448 просмотров

Впервые в Волгодонске прошел парад невест

Более 30 молодых и счастливых жен в сопровождении супругов начали собираться к двенадцати часам у сквера Молодова, чтобы в международный день семьи принять участие в параде невест. Начало затягивалось — участницы праздника доводили до совершенства свой образ. Ведь молодым девушкам посчастливилось испытать заново самый прекрасный момент своей жизни — покрасоваться в подвенечном платье, вспомнить яркие мгновения бракосочетания и раскрыть секреты счастливой семейной жизни.

Но не только участники парада делились воспоминаниями о главном событии в их жизни. Сегодня в параде невест принимают участие счастливые девушки, которые уже давно вышли замуж и живут счастливо в браке. Кто-то живет в браке только месяц, а кто-то десятилетие. Но все они по-настоящему счастливы в семейной жизни. Шествие продолжилось по улице Ленина. В сопровождении ретро-автомобилей и мотобайков красавицы вошли на площадь «Победы», где их ждала семейная пара Ивановых, проживших вместе 50 лет.

А за день до парада на городской набережной появилась новая свадебная достопримечательность — дерево невест. По сути дерево здесь уже росло, но чтобы оно стало символом счастливой семейной жизни, над его оформлением поработала дизайн-студия «Ландшафт Deluxe». К дереву выложили тропинку из камней, а корневище оформили согласно древнекитайской философии. По задумке организаторов, эта композиция призвана не только радовать своим видом, но и нести функциональную нагрузку: планируются, что молодожены будут привязывать к веткам ленточки на счастье и долгую совместную жизнь. Ведь само дерево тоже долгожитель. — Это белый клен «явор». Он неприхотливый: если какая-то часть ветки погибла, он начинает заново возрождаться, сам выпускает новые ветки, поддерживает.  Под бурные аплодисменты собравшихся символ гармонии и любви был открыт. Есть поверье, что если на свадьбе завязать ленточку высоко на дереве, то это принесет счастье молодоженам.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий