Герб города Эн» — спектакль про всех нас

/ Новости Волгодонска, Культура / 136 просмотров

Герб города Эн» — спектакль про всех нас

В минувшие выходные на сцене Волгодонского молодежного драматического театра состоялась долгожданная премьера спектакля «Герб города Эн» по пьесе Светланы Баженовой.

Впервые кресла в зрительном зале оказались свободными. Зато сцена была полностью заполнена: декорациями, артистами и зрителями. По задумке режиссера Даниила Безносова (г. Краснодар) зрительский партер в большом зале переместился на авансцену, поэтому действие пьесы разворачивалось прямо перед зрителями, которые так же стали частью театральной сценографии.

Герб города Эн — пьеса современного драматурга Светланы Баженовой о простых людях, проживающих по соседству рядом с нами. Которые, как и все мы, ежедневно сталкиваются с бытовыми проблемами и семейными расприями.

Молодая пара Лиза и Тошик заселяется в квартиру, где царит атмосфера прежней эпохи. Некогда советская роскошь и предметы уровня достатка сейчас всего лишь ностальгия о былых временах счастливой семейной жизни хозяев квартиры — Тамары и Торика.

Сдаваемая жилплощадь превращается маленький личный мирок в большом внешнем мире, где никто никому не нужен.

А ведь совсем недавно это место было настоящим русским народным Эдемом, где жизнь била ключом, где царила доброта и нежность, а сейчас от него остались только воспоминания. Смогут ли герои вновь обрести счастье и вернуть свой потерянный рай?! На этот вопрос сможет ответить только зритель, посмотрев премьерный спектакль «Герб города Эн» в режиссерской версии Даниила Безносова (г.Краснодар).

Уже в эти выходные состоятся премьерные показы 12 и 13 марта в 17.00.
Если вы еще не были в нашем театре, то мы ждем именно вас. Проведите театральный вечер с вместе с нами.

Билеты можно приобрести в кассе театра в будние дни с 9.00 до 18.00 и в любое удобное для вас время онлайн через билетную систему «Quicktickets»-https://quicktickets.ru/volgodonsk-mdt. Этот спектакль так же участвует в программе «Пушкинская карта».

Обращаем ваше внимание, имеется возрастное ограничение строго 18+.

С 10 марта, согласно постановлению Правительства Ростовской области №116 от 5 марта 2022 г., в городе снимается большинство антиковидных ограничений. Заполняемость театральных залов — снова 100%, QR-коды для посещения театра больше не требуются. Масочный режим при этом сохраняется.

Мы ждём вас на наших спектаклях!



Оставьте свой комментарий