Девушка с мужским именем

/ Новости Волгодонска, Культура / 7602 просмотра

Девушка с мужским именем

Для жителей города на концерте она исполнила самые известные свои музыкальные композиции. Своими песнями, о трудном возрасте и трепетной любви, Максим давно и прочно завоевала сердца своих слушателей, а в особенности, подрастающего поколения. На своем концерте певица выступала не одна — знающих тексты наизусть и хоть мало-мальски умеющих петь, она тоже приглашала на сцену.

Одним из организаторов концерта Максим выступило агентство «Матрих-медиа», а информационную поддержку предоставила «Русское радио — Волгодонск».

Свое весеннее настроение Максим приехала подарить и жителям Волгодонска. Исполняя нежные песни о любви, в этот вечер, певица дарила своим зрителям улыбку и собственное обаяние. С первых минут ей удалось переместить зрителей в особую атмосферу, которую Максим постаралась зарядить только положительными эмоциями.

Побывавшие в этот вечер на концерте получили возможность услышать «в живую» свои самые любимые песни.

По окончании концерта всем желающим певица оставила автографы на память. Поклонников оказалось много — выстроившись в очередь, каждый ждал свою минуту для общения со звездой.

Автор: Анастасия Дубас

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий