«Идеальная жена». Народные артисты привезли в Волгодонск новый спектакль

/ Новости Волгодонска, Культура / 3364 просмотра

«Идеальная жена». Народные артисты привезли в Волгодонск новый спектакль

Какой должна быть идеальная жена, накануне Волгодонску показали приезжие артисты. Роли в одноименном спектакле исполнили Мария Порошина, Игорь Письменный, Любовь Тихомирова, Андрей Кайков и Марина Яковлева. Новую постановку Волгодонск увидел в числе первых пяти городов. Посмеяться от души и увидеть казусные семейные сцены собрался полный зал. Информационным партнером постановки выступила Телекомпания ВТВ.

Невероятно запутанная история открылась зрителям Волгодонска на сцене Дворца Культуры имени Курчатова. Все действия проходили в одной квартире благочестивой семьи Трубецких, где хозяйка Кристина Николаевна была вовлечена в ужасные интриги своих знакомых. Прекрасно начавшийся вечер из романтичного плавно превратился в полную катастрофическую неразбериху. Взаимные подозрения, комичные ситуации, песни, танцы, пылкие признания и изящное кокетство, все это сыграно и прочувствовано в точности, до мелочей.

В главных ролях спектакля «Идеальная жена» — семья Трубецких, в настоящем — Игорь Письменный и Мария Порошина. Один из главных героев тесно связан с Волгодонском, ведь здесь когда-то проходили его молодые годы. Выступать перед родным зрителем на знакомой сцене, гораздо легче, ведь дома и стены помогают, — признается Игорь Письменный.

Главная героиня Кристина, она же Мария Порошина, также рада приезду в Волгодонск. Её роль очень точно описывает то, какой должна быть идеальная жена. Верная и любящая, ее героиня так похожа на нее саму — признается актриса. Сыграть такую роль было сложно и интересно одновременно.

Потрясающая игра знаменитых актеров и полный зал смеха. Феерическая комедия «Идеальная жена», по мнению жителей Волгодонска, увенчалась успехом.

Каждый человек учится всегда, всему и везде. Поэтому полюбоваться игрой коллег и почерпнуть что-то новое у знаменитостей, пришли и местные артисты

Триумфальный спектакль «Идеальная жена» Волгодонск встретил теплым приемом. А провожали актеров со сцены стоя, под бурные овации.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий