В Волгодонске выбрали «Автоледи-2011»

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 5686 просмотров

В Волгодонске выбрали «Автоледи-2011»

Настоящая леди за рулем знает не только правила дорожного движения и умеет краситься на ходу, но и отслеживает последние тенденции авто-моды, и знает несколько рецептов блюд для авто-меню. Кто лучше владеет этими и другими навыками, выясняли накануне вечером в ДК «Октябрь».

Сразу 7 женщин-водителей соревновались за звание. «Автоледи-2011». Информационный партнер конкурса — телекомпания ВТВ. На площади Победы припарковались сразу несколько автомобилей из прошлого: ретро-волги и даже «Тиара». А желтую «Инвалидку» облюбовали малыши: игрушечного размера она больше смахивала на детский электромобиль. Авто-экспонатами любовались, с ними фотографировались, а кто-то просто захотел посидеть за рулем необычных машин.

Атмосфера 50-х в это время царила и на сцене ДК Октябрь. В городке из прошлого с нелепым названием «Пошутилово» оказались сразу 7 красавиц: сотрудницы банка, оконных компаний и даже собачница с телевидения. Но всех их объединяет одна страсть — автомобиль. На конкурсе «Автоледи» не спрашивали правил дорожного движения, не оценивали навыки вождения. Организаторы приготовили для участниц другие испытания: продемонстрировать оригинальность, сообразительность, творческий подход к заданиям и создать сценический образ, отвечающий ретро-теме. Произвести впечатление на строгое жюри старались все, кто откровенными нарядами, а кто ради победы пригласил на сцену целые группы поддержки в виде семьи, друзей и коллег. Кулинарные способности тоже прошли проверку. Хотя жюри оценивало не столько вкус (блюда остались нетронутыми), сколько их внешний вид и представление. По словам самих участниц, все 7 девушек в каждом конкурсе выступили одинаково хорошо. Возможно потому, что все конкурсантки были молодцы, очень нелегко было жюри достигнуть единодушия в оценках. Результаты конкурса оказались более чем демократичными: без приза и звания не остался никто. Мисс-грация, очарование, улыбка, шарм, оригинальность и загадка. К тому же по итогам sms-голосования выбрали обладательницу приза зрительских симпатий. А победительницей после долгих споров стала Оксана Полещук. Победная диадема едва не ускользнула из рук новоиспеченной «Автоледи», но по признанию победительницы пришлась впору.

Автор: Лидия Шимко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Oksana 3 марта 2012 в 02:48 #

    Мдаа, весьма корректна, «коллеги»-журналисты, ваша фраза о победителе конкурса!!! «Собачница с телевидения!!!!» — блистательная находчивость в написании текстов к сюжетам! А то, что победительница участвовала в конкурсе «Автоледи2011» прежде всего как гл.редактор «Первого ТВ Канала» — телекомпании «конкурента», как-то странным образом, видимо совершенно случайно было упущено! Не красиво все это, коЛЛеги! Толерантнее нужно быть, ребят!;)


Оставьте свой комментарий