Известная группа «Бутырка» привезла в Волгодонск новую программу

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 1386 просмотров

Известная группа «Бутырка» привезла в Волгодонск новую программу

В Волгодонск вновь приехала группа «Бутырка». Короли русского шансона порадовали публику уже полюбившимися хитами и абсолютно новыми композициями. Информационную поддержку концерту обеспечила «Телекомпания ВТВ».

Гастроли, плотное расписание концертов, дальние поездки и перелеты. И все ради того, чтобы порадовать любимого слушателя, в число которого, в очередной раз вошел и Волгодонск. Горожане встретили гостей теплым приемом даже не смотря на отсутствие в зале аншлага. А прямым доказательством того, что в Волгодонске есть настоящие ценители шансона стали несмолкающие аплодисменты.

«Запахло весной», «Зеленый дом», «Пойду я с господом» и еще многие другие известные композиции горожанам презентовали приезжие артисты. Особый успех имели песни, посвященные прекрасной половине. Здесь любители шансона на эмоции не скупились и аплодировали, не дожидаясь окончания песен.

Кстати, на этот раз «Бутырка» приехала в Волгодонск с новым солистом. Но Михаилу Борисову удалось с точностью передать все настроение песен — легенд русского шансона. Ведь в стихах группы истории из жизни простых людей, о любви, о друзьях и родителях. Но есть и такие композиции, которые волгодонская публика воспринимает по-особенному. Об этом, кстати, говорят и сами исполнители.

Мэтры русского шансона поднимали настроение горожан на протяжении двух часов. По словам самих артистов, держать зал иногда бывает трудно, но в целом эмоции публики приносят исполнителям лишь удовольствие.

Сразу после Волгодонска «Бутырка» презентует свою программу в Каменск-Шахтинске, Ростове и Таганроге. До этого группа уже побывала в Сибири, на Урале, в Белоруссии, Краснодарском крае и в Крыму.

Автор: Дина Горбачева



1 комментарий

  1. Святослав Емилнко 26 ноября 2014 в 14:53 #

    Каждый год они к нам ездят, и каждый год балкон в ДК Курчатова трясётся от бурных эмоций зрителей, норовя обвалиться на головы впереди сидящим. И когда людям надоест слушать одни и те же песни? А песня «За ростовскую братву» вообще стала гимном оргпреступности. Её в «Метелице» каждый день по сто раз ставят.


Оставьте свой комментарий