Культурный год. Каким он будет?

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 731 просмотр

Культурный год. Каким он будет?

Сегодня в Центральной библиотеке состоялось совещание по подведению итогов работы Отдела культуры за 2013 год и задачах на 2014. Первый пункт в планах чиновников — увеличить масштабы и массовость городских праздников. Причем привлечь к ним как большее количество участников, так и гостей мероприятий.

2013 год был богат различными мероприятиями. Но как гласит известная пословица, главное качество, а не количество. Именно поэтому Волгодонские власти в 2014 году, решили уделить больше внимания организации самых масштабных праздников. В их числе — День рождения Волгодонска и предъюбилейная дата со дня разгрома фашистской Германии. Кстати, к семидесятилетию Дня победы, которое будет праздноваться уже в 2015 году, власти обещали подготовиться как никогда.

Расширить масштабы всех запланированных мероприятий, по словам чиновников, эффективнее всего будет увеличением количества участников. Самое большее внимание решено уделить привлечению предприятий и микрорайонов, на данный момент они являются самой пассивной группой.

Впрочем, массово привлекать горожан к мероприятиям начали еще с прошлого года. Первым шагом к этому стало внедрение выставок декоративно-прикладного творчества во всевозможные празднования. Таким способом организаторы разнообразили городские гулянья 95 раз.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


1 комментарий

  1. аноним 27 февраля 2014 в 20:14 #

    и правильно пасивные мы и будем


Оставьте свой комментарий