Мария Захарова и «Русское Радио» ищут таланты!

/ Новости Волгодонска, Культура / 296 просмотров

Мария Захарова и «Русское Радио» ищут таланты!

Ты пишешь музыку и мечтаешь, чтобы твою мелодию услышал весь мир? Дипломат, официальный представитель МИД России Мария Захарова и «Русское Радио» подарят тебе эту возможность! Мы откроем миру новые таланты и объединим творческих людей для общения и совместных проектов!

16 сентября в рамках «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» стартовал уникальный музыкальный флешмоб «Лезгинка Марии Захаровой»! Напиши самую красивую и проникновенную песню на стихи Марии Захаровой:
Припев:
Где лезгинка — солнце,
Там где солнце — горы,
А где горы — небо,
И под ним просторы.

Помоги мне ветер,
Подари свободу.
Я танцую танец
Гордого народа.
Мне не страшно, мама,
Я за всё отвечу.
Как орёл взлетаю
Я судьбе навстречу.
Припев:
Где лезгинка — солнце,
Там где солнце — горы,
А где горы — небо,
И под ним просторы.

В этом танце воля,
В нём огонь и сила.
Ты танцуй лезгинку,
Чтобы жизнь любила.
Я дарю вам сердце,
Я дарю вам слово.
Этот танец жизни
Мы танцуем снова.
Припев:

Где лезгинка — солнце,
Там где солнце — горы,
А где горы — небо,
И под ним — просторы.

Получившийся трек выкладывай в соцсети с хештегом #лезгинкамариизахаровой.
1 ноября мы закончим принимать музыкальные заявки. Лучшие песни-участники флешмоба будут определены народным голосованием, а победителя выберет профессиональное жюри, куда войдут звёзды российской эстрады и представители радиостанции.
2 декабря в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» мы объявим победителя, которому вручим памятный диплом от Марии Захаровой! Автор, который займет первое место, станет гостем нашей студии — его услышит вся страна в эфире «Русского Радио» и телеканала RU.TV. «Я сама от себя этого не ожидала, но я питаю слабость к лезгинке! — говорит Мария Захарова. — Для меня это особый ритм, супер-мелодия, музыка жизни и драйва. И этот конкурс я посвящаю своей любимой музыке! Для участников нет никаких ограничений! Но получившаяся мелодия должна быть таким нереальным драйвом, чтобы хотелось жить и танцевать! Чтобы не было возможности усидеть на месте!»
Спеши творить! Присоединяйся к флешмобу #лезгинкамариизахаровой и выиграй возможность заявить о себе в эфире «Русского Радио».



Оставьте свой комментарий