Море и вдохновение

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 1185 просмотров

Море и вдохновение

Совсем недавно в городе-курорте Анапа состоялся XXI международный конкурс творческих коллективов «Море. Вдохновение. Театр» в рамках проекта «Берега Надежды». Участниками фестиваля были коллективы из самых разных городов России и других стран, в том числе из Китая, Белоруссии, Украины, Дагестана, Абхазии. Волгодонск на этом конкурсе представил народный ансамбль эстрадного танца «Алые паруса».

Целью проекта «Берега Надежды» является обмен опытом и художественными достижениями творческих коллективов из разных уголков страны и мира, создание атмосферы незабываемого праздника, объединение творческих людей всех возрастов. «Алые паруса» отличились интересной тематикой танцев и отличной хореографической подготовкой, что не осталось без внимания жюри. С конкурса коллектив привез немало высоких наград в разных номинациях, а также алые паруса стали обладателями гран-при конкурса.

Участие в проекте «Берега Надежды» даёт детям и взрослым мощнейший толчок в творческом развитии: с одной стороны, это ознакомление, обмен опытом и художественными достижениями с творческими коллективами из других городов и стран, с другой стороны, масса впечатлений от интереснейшего путешествия. Это помогает участникам раскрыться в творчестве с новой силой.

Выступления конкурсантов оценивали выдающиеся деятели культуры и искусства России, и такое количество наград только подтверждает высокий уровень мастерства ансамбля «Алые паруса». В планах у коллектива только закрепление успеха.

Автор: Виолетта Кармазина

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Даша 18 июля 2012 в 20:17 #

    Алые паруса мы молодцы мы это сделали:**


Оставьте свой комментарий