Предновогодние выборы

/ Новости Волгодонска, Культура / 3 комментария / 4014 просмотров

Предновогодние выборы

Первый городской конкурс Мисс Снегурочка — 2011 породил нешуточные страсти. Даже лидер партии власти выставил своего кандидата на вакантное место помощницы Деда Мороза.

Снегурочка уехала на Гоа… отдохнуть. Новый год под угрозой срыва. И нужно срочно выбрать новую помощницу Деду Морозу. Такова фабула первого городского конкурса Мисс Снегурочка — 2011. Участницы — школьницы от 7 до 14 лет в начале представляют визитную карточку — своеобразную сказочную предвыборную программу. Среди прочих пунктов, таких как обещание навсегда прекратить все войны, исцелить людей, маленькие волшебницы обещают, наконец, наладить зимнюю погоду. Выступление в следующих номинациях: творческий конкурс, дефиле — сразу оценивает и взрослое жюри, и детское, и зрители, путём SMS-голосования. Соискательницы вакантного места Снегурочки идут на любые ухищрения.

Но даже такой неординарный ход как поддержка премьера не повлиял на строгое жюри во главе с Дедом Морозом. Применение административного ресурса на результатах выбора не сказалось. И протеже Путина получила лишь титул Мисс Зрительских симпатий. А Мисс Снегурочкой 2011, первой в истории городского конкурса, стала София Кущенко. Теперь благодаря организаторам у сказочной героини, как раз в преддверии Нового года, наконец, появилось имя.

Автор: Виталий Никулин


Видеоматериал


3 комментария

  1. Владимир 20 декабря 2011 в 16:03 #

    Приветствую нового ведущего Виталия Никулина!Будем слушать Ваши новости — теперь и на ВТВ! 
    А Ваша сослуживица по АНК Евгения Могилевская, теперь работает в Москве на Петровка-38 в ТВ Центре?

    • Евгения 13 октября 2012 в 18:46 #

      С какой целью интересуетесь? )))

  2. alexandr 21 декабря 2011 в 10:25 #

    Я недавно сюжет с её участием видел по ТВ Центру. Только в обычных новостях


Оставьте свой комментарий