Претендентки на титул «Мисс Атом Волгодонска 2014» готовятся к финалу конкурса красоты, грации и творчества

/ Новости Волгодонска, Культура / 1061 просмотр

Претендентки на титул «Мисс Атом Волгодонска 2014» готовятся к финалу конкурса красоты, грации и творчества

Уже завтра состоится один из самых престижных и ярких конкурсов Волгодонска — конкурс красоты и грации «Мисс Атом 2014». По сути он стартовал ещё два месяца назад — в марте, когда начались кастинги участниц. Завтра в ДК имени Курчатова в 18:00 пройдёт его финальный этап. Информационным партнёром конкурса выступила телекомпания ВТВ. Билетов на это фееричное шоу уже не достать. Те, кто хотел попасть на «Мисс Атом», уже давно их раскупили. Однако нашим корреспондентам удалось поближе познакомиться с участницами и заглянуть за занавес конкурса за день до его апофеоза.

«Мисс Атом Волгодонска», без тени сомнения, можно назвать одним из главных городских конкурсов красоты. Из внутривузовского мероприятия он вырос в шоу, попасть на которое стремятся практически все. Престиж подтверждается и широчайшей поддержкой многочисленных спонсоров. С каждым годом конкурс становится всё более ярким, масштабным и зрелищным. В этом году организаторы обещают вновь удивить горожан. Одна лишь подготовка к финальному этапу «Мисс Атом» шла на протяжении двух последних месяцев. Задействовано больше полсотни человек.

Сами участницы конкурса «Мисс Атом» готовятся к финалу без выходных, начиная с марта. Репетиции, тренировки, видеосъемки, фотосессии, подготовка костюмов и многое многое другое. Своими впечатлениями девушки накануне поделились на пресс-конференции, состоявшейся в ВИТИ НИЯУ МИФИ.

На пресс-конференции девушки также рассказали о том, какой должна быть «Мисс Атом» на их взгляд. Ведь полностью название этого масштабного культурного события звучит, как конкурс красоты, грации и таланта. И получить такой титул «Мисс Атом Волгодонска» это не только успех, но и огромная ответственность. Что касается главного приза, то организаторы до сих пор не раскрывают всех карт, но уверяют, что переплюнут все ранее проводимые в Волгодонске конкурсы красоты. Интрига сохраняется и в отношении концепции самого события. Тематика конкурса держится в тайне. Однако это ничуть не уменьшает интерес к финалу «Мисс Атом». Все билеты уже распроданы.

Автор: Виталий Никулин



Оставьте свой комментарий