Путешествие в мир музыкальной магии. В честь своего 16-летия студия танца «Жасмин 7» подарила Волгодонску особенный концерт

/ Новости Волгодонска, Культура / 796 просмотров

Путешествие в мир музыкальной магии. В честь своего 16-летия студия танца «Жасмин 7» подарила Волгодонску особенный концерт

Накануне во дворце культуры им.Курчатова состоялся сказочный концерт приуроченный к 16-летию танцевальной студии «Жасмин 7». Отмечать день рождения на сцене — для участниц коллектива уже традиционное событие. Информационную поддержку концерту под названием «Эмоции танца в магии музыки» обеспечила Телекомпания ВТВ и «Русское радио Волгодонск».

Коварная завистница заколдовала всех участниц танцевальной студии «Жасмин7», лишив их воспоминания наставнике и приобретенном танцевальном таланте. Теперь красавицам предстоит совершить путешествие по всему миру, чтобы вернуть себе память.

В поисках собственного имени девушки танцевали народные танцы разных стран, но везде было заметно их желание выразить себя именно в восточном танцевальном образе — где женщина раскрывает всю красоту своего гибкого тела, демонстрирует изящность движений, пластичность и грацию. Они словно доказывали, что приобретенные однажды навыки этого танца уже нельзя позабыть.

В этот вечер, наполненный тонким изяществом восточной сказки, горожане с восхищением окунулись в мир экзотического танца, а красавицы танцовщицы с радостью дарили эмоции зрителю.

Нельзя не сказать, что руководитель коллектива Лариса Валюнина и ее ученицы неоднократные призеры и победители, как региональных, так и международных танцевальных конкурсов. Их мастерство не раз уже отзывалось восхищением в глазах зрителей. Вот и в этот вечер коллектив студии танца «Жасмин 7», где обучаются девочки и женщины разного возраста, покорил публику представив нежную, разнообразную и завораживающую программу. В ней обворожительным красавицам студии удалось не только вспомнить, но и приумножить свой танцевальный талант.

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий