Реальная сказка

/ Новости Волгодонска, Культура / 2221 просмотр

Реальная сказка

Сказочно-танцевальное путешествие от «Аиши». Уже шесть лет подряд студия танца собирает ценителей грации, пластики и восточной культуры во дворце имени Курчатова. В этот раз воспитанницы «Аиши» порадовали не только новыми постановками и необычными костюмами, но и оригинальным сюжетом. Информационным партнером концерта выступила «Телекомпания «ВТВ» и «Русское радио Волгодонск». А в реальную сказку попала Ольга Трегубова.

Вот бы в сказку попасть. С такого незамысловатого желания начинаются все приключения. Компьютерная программа, конечно, немного волшебства и герои отправляются в сказочный мир. Иван-Царевич, Спящая Красавица, Фея. На первый взгляд путешествие по знакомым с детства сюжетам ни к чему плохому не приведет. Но об этом чуть позже. А пока на сцене вместе со сказками меняются танцовщицы, мелодии и декорации. Чаруют зрителя девушки не только, что называется, стреляя глазками, но и пластичными движениями. Мастерство танца живота воспитанницы оттачивают годами.

Все таки герои нарушают привычные сказочные устои, в чем сами раскаиваются. Через весь концерт с помощью грации танца коллектив «Аиша» пытался передать главную мысль — необдуманные поступки ведут к непредвиденным и не всегда приятным последствиям. Режиссером концерта выступила Елена Кириллова, она же — руководитель студии.

В студии занимается около пятидесяти девушек. Самым маленьким нет и 7 лет, но они также участвуют в концертной программе. Благодаря разнообразию коллектива, танцевальных жанров и аксессуаров каждый номер концерта уникален.

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий