Сказка стала былью

/ Новости Волгодонска, Культура / 6636 просмотров

Сказка стала былью

По обыкновению к продолжительным рождественским каникулам кинематографисты подготовили ряд громких премьер, среди которых и мультипликационный фильм «Иван Царевич и серый волк». Примечательна эта картина не только сценарием от знаменитого «Квартета И» и производством студии «Мельница», которая известна широкому кругу, как автор полюбившейся трилогии про богатырей. Мультфильм собрал поистине звездную команду актеров, озвучивавших рисованных героев. В дрим-тим российской анимации попала и ведущая «Стола заказов» «Русского-радио» Волгодонск Татьяна Бунина.

Каждый день ровно в 2 часа дня на «Русском радио» Волгодонск она начинает программу «Стол заказов». Татьяна Бунина актриса, программный директор и по совместительству ведущая теперь известна не только в зоне охвата радиостанции. Благодаря участию в озвучивании мультфильма «Иван Царевич и серый волк» ее голосом заговорила одна из главных героинь картины Василиса.

Но прежде, чем мечта Татьяны стала реальностью, прошел не малый срок.

Отправившись в Питер на студию Татьяна с ходу, за 3 часа, только по наметкам сценария записала роль одной из главных героинь, несмотря на всю требовательность режиссера Владимира Торопчина.

Но окончательно ее голос стал голосом главной героини мультика лишь в самый последний момент. Более того, в официальном трейлере указана совсем другая исполнительница роли Василисы — Кристина Асмус.

На премьере фильма 28 декабря в Санкт-Петербурге, куда была приглашена Татьяна, она представляла фильм вместе с другой звездой картины — Виктором Сухоруковым.

И уже с премьерных показов стало ясно, что более чем двухгодичная работа творческого коллектива проделана не зря.

Но все же, главную оценку, своего труда, Татьяна получила от самого «строгого» зрителя – сына Захара.

А значит — мультфильм получился. И если вы еще не посмотрели приключения Ивана Царевича и серого волка – то стоит поспешить. Герои еще не покинули широкие экраны Волгодонска.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий