Спорт в объективе

/ Новости Волгодонска, Культура / 1435 просмотров

Спорт в объективе

Спорт нам строить и жить помогает. А кого-то вдохновляет. В честь дня физкультурника в Волгодонске прошел традиционный конкурс фотохудожников «Спорт в объективе». Уже четвертый год подряд фотографы-любители представляют на суд жюри свои лучшие работы. Условие одно — спортивная тематика.

Спорт для всех — это не только побуждающий слоган, но и название одной из номинаций традиционного конкурса «Спорт в объективе». В этом году жюри просмотрело 123 кадра самых ярких моментов спортивной жизни города. Из тридцати шести участников определились победители. 2012 год — объявлен годом семьи в Волгодонске, в связи с чем организаторы конкурса учредили новую номинацию — «Всей семьей на старт». Но эта тематика прошла через весь фотоконкурс. Почти в каждой номинации призером оказывались члены семьи Быстровых. Зрителям открылась целая семья любителей спорта и фотографий.

Взору зрителей открылись не только смелость спортсменов, но и веселые ситуации. В номинации «Спортивные курьезы» призером стала фотография лохнесского чудовища — ноги водолаза. А самой необычной стал кадр с новогодней зарядкой. Не каждый день увидишь приседающего дедушку мороза. Но среди ярких фотографий спортсменов выделяются черно-белые карточки. На стенде висит настоящая история волгодОнского спорта в лицах. Не наградить автора снимка первой футбольной команды города жюри не могло.

Призеры и победители получили слова благодарности, аплодисменты и подарки от спорткомитета. Хотя круг участников в этом году самый разнообразный — школьники, ветераны и целые семьи, жюри надеется, что на следующем конкурсе фотохудожников будет еще больше.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий