Остановись мгновенье, ты прекрасно

/ Новости Волгодонска, Культура / 4521 просмотр

Остановись мгновенье, ты прекрасно

В минувшие выходные, в центральной библиотеке, состоялось открытие первой персональной выставки известного волгодонского фотохудожника, журналиста, барда Евгения Ревенко. Несмотря на свой возраст, а совсем недавно Евгений отметил 50-ти летний юбилей. Профессионально фотографией он занялся относительно недавно. 
Пожалуй, нет в городе человека, который не видел бы работ Евгения Ревенко. Его снимки везде и повсюду. Вот уже семь лет его репортажи печатаются в ведущих СМИ города, а снимки их украшают.
Посвященная 50-ти летию мастера выставка открылась в субботу в центральной библиотеке. Это его первая персональная экспозиция. Работы Евгения Ревенко ранее выставлялись, но только в рамках других выставок различных тематик. Его путь в фотографию особенный — первый раз фотоаппарат как фотохудожник он взял 7 лет назад, причем сделал это по примеру своего сына.
В этот вечер звучало много теплых слов и поздравлений в адрес виновника торжества. Но самое главное — это все же работы Евгения, которые как минимум на месяц украсят центральную библиотеку, а значит у волгодонцев есть время, чтобы увидеть мир глазами фотографа Евгения Ревенко.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий