Танцевальная студия «Алмаз» порадовала Волгодонск ослепительным отчетным концертом

/ Новости Волгодонска, Культура / 2466 просмотров

Танцевальная студия «Алмаз» порадовала Волгодонск ослепительным отчетным концертом

Накануне зал Дворца Культуры имени Курчатова зацвел разными красками «Волшебного сада». Концертную программу под таким названием презентовала Волгодонцам студия танца «Алмаз». Своих зрителей танцовщицы порадовали не только традиционным танцем живота. Почитатели прекрасного смогли насладиться «миксом» из чувственного танго, зажигательных народных и шоу-номеров. Но это далеко не все сюрпризы которые подготовил коллектив «Алмаза» для любимых зрителей. Информационную поддержку фееричной программе по традиции оказали Телекомпания ВТВ и Русское радио Волгодонск.

Распуститься красочным цветам в волшебном саду не помешал даже декабрьский мороз. Словно маленькие бутоны по сцене рассыпались участницы танцевальной студии «Алмаз». Окунуться в сказочную атмосферу восточного волшебства пришли как давние поклонники коллектива, так и новые ценители искусства. Словом, в зале коллектив «Алмаза» ждал полный аншлаг.

Управляет трудным процессом обучения, неизменный руководитель студии «Алмаз» — Елена Олейникова. Уже на протяжении 6 лет она отдает всю себя яркому и дружному коллективу. Всему виной ее любовь и страсть к завораживающим восточным мотивам.

В студии восточного танца «Алмаз» занимаются более ста представительниц прекрасного пола от пяти лет. Но даже самые маленькие активно задействованы в концертной программе, где каждый номер по-своему интересен.

Надо сказать, что воспитанницы «Алмаза» подготовили для своих зрителей не только танцы в духе традиционного Беллиданс. Арабские ритмы сменялись на сцене танцевальными композициями с оттенком чувственного танго, мексиканского вальса и стилизованных шоу-номеров.

Финалом отчетного концерта стал своеобразный флеш-моб. Девушки одна за одной кружась в ярком танце, выходили на сцену, пока весь коллектив не собрался воедино.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий