Волгодонцы представили «Великий шелковый путь на Дону» на XXII Международном фестивале туризма

/ Новости Волгодонска, Культура / 290 просмотров

Волгодонцы представили «Великий шелковый путь на Дону» на XXII Международном фестивале туризма

Фестиваль – одна из основных площадок для профессионалов турбизнеса на юге России и Северном Кавказе. Его основная цель — объединение усилия субъектов туриндустрии для грамотного позиционирования туристского потенциала на российском и международном рынках туристических услуг, укрепление партнерских связей, стимулирование развития деловой активности в сфере туризма и гостеприимства, увеличение притока инвестиций в сферу туриндустрии.

Деловая программа фестиваля направлена на развитие внутреннего и выездного туризма, укрепление межрегиональных связей. Она включила в себя пленарную сессию, семинары, практикумы, мастер-классы, презентации новых сезонных предложений ведущих туристических операторов.

Фестиваль «Мир без границ» – популярная и востребованная площадка, которую ежегодно посещают свыше 5 000 человек.

В составе волгодонской делегации — старший инспектор отдела экономического анализа и поддержки предпринимательства администрации города Оксана Степаненко, вице-президент РОО «Дон Гостеприимный» Лариса Борисенко и руководитель клуба военно-исторической реконструкции «Великий шелковый путь» Андрей Агеев. Волгодонцы презентовали гостям выставки фильм и буклеты «Великий шелковый путь на Дону», собравшие самые яркие моменты прошлогоднего дебютного фестиваля.
Источник: volgodonskgorod

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий