Волгодонец стал лучшим работником культуры Ростовской области

/ Новости Волгодонска, Культура / 761 просмотр

Волгодонец стал лучшим работником культуры Ростовской области

Награда нашла своего обладателя. Один из работников культуры Волгодонска удостоился звания «Лучший работник культуры Ростовской области», которое было учреждено в целях поощрения многолетней, плодотворной профессиональной деятельности.

Его года — его богатство. Более тридцати лет своей жизни Сергей Дмитренко директор Дома культуры «Молодежный» посвятил культуре. И, как оказалось, не зря. В благодарность за свою деятельность он получил нагрудный знак и звание «Лучший работник культуры Ростовской области». Церемония награждения проходила в Ростове-на-Дону, подобной награде удостоились еще 19 представителей сферы культуры со всей Ростовской области.

Сергей Дмитренко попал в сферу культуры будучи еще маленьким. Тогда он танцевал в коллективе. Карьера же в культурной среде началась с работника сцены. Тогда Сергей Петрович и не подозревал, что возглавит целый дом культуры и проведет в руководящей должности около 20 лет. О потраченных годах Сергей Дмитренко не жалеет, а наоборот не представляет своей жизни без творчества и любимого коллектива. На сегодняшний день в его подчинении находятся около сорока человек.

Перечислить все, что за плечами Сергея Петровича просто невозможно. Но, наверное, самым главным его достижением все же является Дом Культуры, в его руки он попал в ужасном, разваленном состоянии. Зато теперь»Молодежный» является творческим центром с несчетным количеством коллективов, клубов по интересам и наград. Коллектив Телекомпании ВТВ поздравляет Сергея Дмитренко с наградой, и желает успехов в работе и дальнейшего процветания.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий