Волгодонск представил стране таланты нового века

/ Новости Волгодонска, Культура / 1 комментарий / 3536 просмотров

Волгодонск представил стране таланты нового века

Общенациональный конкурс «Таланты нового века 2012» в Москве предоставил шанс, что называется, засветиться талантам из России, Казахстана, Украины и даже Китая. В общей сложности это полторы тысячи участников. Среди них и певцы из Волгодонска. Вокальная студия «Ассоль» на конкурс выставила четырех начинающих звезд. Результаты оказались ошеломительными — все вокалистки стали лауреатами фестиваля.

Кроме дипломов и оваций волгодонские победители завоевали звездные советы от Бедроса Киркорова. Именно он возглавил судейскую бригаду конкурса. А также солистки студии «Ассоль» получили карьерные предложения. Елену Корнеенко пригласили в хор Пятницкого, Юлию Морозову и Анастасию Николаенко ждут в институте эстрадно-джазового искусства. Удивила московскую публику и самого Киркорова старшего юная вокалистка Даша Рыжкова. К Ларисе Васильевне она попала недавно. До этого Даша занималась у ее ученицы Ольги Рассуловой.

За 6 лет существования студия «Ассоль» прославилась не только на всю Россию, но и на весь мир. Волгодонские вокалисты регулярно участвуют и побеждают в конкурсах в Венгрии, Югославии, на Кипре. Диапазон исполнителей студии весьма широкий — начиная от детей 8-ми лет, заканчивая вокалистами за сорок. Объединяет всех одно: когда они поют, публика слышит их душу.

Автор: Ольга Трегубова


Видеоматериал


1 комментарий

  1. дарья рыжкова 2 июля 2013 в 15:47 #

    там есть я)))


Оставьте свой комментарий