«Я, конечно, вернусь»

/ Новости Волгодонска, Культура / 205 просмотров

«Я, конечно, вернусь»

28 января 2023г. в малом зале ДК им.Курчатова традиционно состоится открытый фестиваль памяти великого российского барда, поэта, композитора, певца и актера Владимира Семеновича Высоцкого своим творчеством, внесшим неоценимый вклад в культуру России, и ставшим кумиром для нескольких поколений россиян «Я, конечно, вернусь».

🔸 Имя и судьба Владимира Высоцкого стали легендарными еще при жизни. Жизнь и творчество связаны с театром, кино, поэзией, музыкой, песнями…

🔸 Известно, что о нем ходило множество слухов. Люди, не знавшие точно, кто он такой. Он не был ни альпинистом, ни шофером, ни простым рабочим парнем. Но когда говорил от лица того или иного персонажа получалось так убедительно, что слушатели верили.

♦ Первый этап фестиваля – «открытый микрофон». Все любители и почитатели творчества Владимира Высоцкого имеют возможность выступить с произведениями поэта и музыканта, а также со своими авторскими произведениями, посвященными барду.

♦ По итогам открытого микрофона оргкомитет определяет лучших исполнителей, выступления которых входят в программу второго этапа фестиваля — гала-концерт

🔸 Зрители, ежегодно посещающие фестиваль памяти В.С.Высоцкого отмечают, что хорошо, что в нашем городе живут и не умирают прекрасные традиции – собираться ежегодно в памятную дату и всем вместе петь песни и читать стихи поэта и певца, который так любил жизнь и оставил в наследство свои произведения, свой талант, ставшие частью российской культуры.

‼Скачать ПОЛОЖЕНИЕ можно на официальном сайте ДК им.Курчатова:
http://dk-kurchatova.ru/papers/4719

☎ Телефон для справок: +7(8639)24-68-01.



Оставьте свой комментарий