Юбилейное шоу-фантазия студии танца «Аиша»

/ Новости Волгодонска, Культура / 996 просмотров

Юбилейное шоу-фантазия студии танца «Аиша»

Как сбываются мечты? Об этом и не только поведала студия танца «Аиша» в своей новой концертной программе. Микс танцевальных стилей, ярких костюмов и интригующего сюжета — формула успеха коллектива, который в этом году отмечает свое десятилетие. Все это время генеральными информационными партнерами концертов выступают Русское радио Волгодонск и Телекомпания ВТВ.

Все мечты обязательно сбываются, пусть и не всегда так, как хотелось. Проходит время, и мы понимаем, что именно о таком исходе мы и мечтали, об этом ежедневно фантазировали, этого ждали. Такую простую, но при том довольно глубокую мысль воплотила в своей юбилейной программе студия «Аиша». На языке танца почти 80 воспитанниц вместе рассказали целую историю, и одновременно каждая с помощью все того же искусства хореографии поведала о собственной мечте.

Отличает коллектив не только разнообразие танцевальных стилей, но и необычные мини спектакли, которые разворачиваются на сцене между номерами. В роли актеров на сцене — сами танцовщицы. Как признается одна из главных героев шоу-фантазии «У мечты своя судьба» Ирина Симонихина (кстати в студии она с самого ее открытия — 10 лет), хоть совмещать танцы и игру нелегко, зато невероятно интересно.

Воплощать свои задумки в жизнь, пробовать себя в интересных амплуа танцовщицы могут благодаря своему руководителю — Елене Кирилловой. Именно она является автором сценария программ. И пишутся они специально под каждого героя.

В этом году коллектив отметил свое десятилетие. Много это или мало для танцевальной студии, трудно сказать. За эти 10 лет маленькие девочки, пришедшие в «Аишу» в начальных классах, выросли, коллектив провел 16 концертов на больших сценах города и столько же программ в парках, 2 шоу в Цимлянске и три в Зимовниках, сотни выступлений на городских мероприятиях и, конечно, воспитанницы накопили огромный багаж самых приятных воспоминаний и эмоций.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий