«Делай добро». Акбар и Грей ищут дом и ответственных хозяев

/ Делай добро, Новости Волгодонска / 482 просмотра

«Делай добро». Акбар и Грей ищут дом и ответственных хозяев

Телекомпания ВТВ возрождает свою постоянную рубрику «Делай добро». Теперь мы вновь будем рассказывать вам о животных, которые нуждаются в помощи, заботливых хозяевах и уютном доме. Сегодня мы познакомим вас с двумя собаками с трудной судьбой, но добрым и преданным сердцем. Приглядитесь, быть может, герой именно этого сюжета станет вам верным и преданным другом.

История немецкой овчарки по кличке Акбар, поражает своей жестокостью. Кобель был избит до полусмерти и выброшен на цимлянский автодром, но очнувшись, с сильными ушибами ребер и травмой головы, несколько дней сидел и ждал хозяина, который с ним такое сотворил. Умный и коммуникабельный пес сегодня на попечении организации «Делай добро», волонтеры которой прилагают все усилия, чтобы поставить Акбара на ноги.

Волонтеры в очередной раз просят помощи у жителей Волгодонска. Требуются передержки, средства на лечение животных и, конечно же, добрые хозяева, которые готовы принять к себе в дом и полюбить кем-то преданное животное.

Следующая история – о кобеле по кличке Грей. Пес со сложным переломом лапы оказался на территории закрытого объекта, где его судьба была практически предрешена — либо отстрел или отравление, либо постоянная боль в сломанной лапе, гонения, голод и гибель. Активный волонтер общественной организации «Делай добро» не смогла пройти мимо «поломанной» собаки и постаралась сделать все возможное, чтобы ему была оказана медицинская помощь.

Прижавшись к коленям Екатерины, пес доверчиво перенес все – осмотр, рентген, уколы, и поездку в ростовскую ветклинику на трехчасовую операцию. Сегодня Грей на платной передержке с ветеринарным уходом, так как у Екатерины уже нет возможности приютить у себя еще одну собаку. Операция на лапу также обошлась в существенную для Екатерины сумму, а впереди еще проживание собаки на передержке, снятие металлической конструкции в ростовской ветклинике, где проходила операция, и долгая реабилитация пса. Все это время Грею необходим корм. И конечно же, Грей ищет хозяев и дом. Информация для желающих оказать помощь Грею и Акбару указана на экране. Сопроводить перевод можно пометкой «Для Акбара», «Для Грея» или «на погашение долга».

Автор: Алёна Максимова

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий