Денис Кузьмин отправляется на лечение в Курган. Мы продолжаем следить за ходом лечения и дальнейшей судьбой 17-летнего подростка

/ Новости Волгодонска / 393 просмотра

Денис Кузьмин отправляется на лечение в Курган. Мы продолжаем следить за ходом лечения и дальнейшей судьбой 17-летнего подростка

Уже не раз в эфире Новостей ВТВ мы рассказывали вам о нелегкой судьбе 17-летнего Дениса Кузьмина. Здоровье которого забрал несчастный случай. На сегодняшний день у Дениса появились новости.

Полный паралич, отсутствие естественного дыхания, нормального голоса и многочисленные осложнения. В таком положении уже на протяжении двух лет находится 17-летний волгодонец Денис Кузьмин. Все это время он прикован к больничной койке и мечтает лишь об одном — поскорее встать на ноги. На сегодняшний день в Интернете создана группа, где неравнодушные люди помогают Денису, а его близкие выкладывают все новости и малейшие изменения в самочувствии мальчика.

Группа волонтеров помогающая семье Дениса Кузьмина организовала очередной сбор средств. Мальчику для того, чтобы общаться с друзьями в интернете и проходить дистанционное обучение нужна специальная компьютерная мышка. С ее помощью Денис сможет продолжить обучение в школе, пока он закончил только 9 классов, но тяга мальчика к знаниям и общению со сверстниками не знает границ. Не оставайтесь равнодушными к этой истории, думая, что маленьким вкладом не поможешь. Важна каждая даже самая маленькая сумма.

Напомню, жизнь мальчика изменилась в сентябре 2014 года. Парень неудачно нырнул и сломал пятый шейный позвонок. После травмы он абсолютно обездвижен, а что самое страшное — лишен естественного дыхания и прикован к аппарату искусственной вентиляции легких. На крик помощи родителей Дениса, которые борются за жизнь сына каждую минуту откликнулась клиника в городе Курган.

Сегодня Денис отправляется в Ростов, а уже завтра из донской столицы его заберет специально оборудованный самолет. Парень отправится в долгожданную поездку в Курган за своим здоровьем и новыми мечтами. Мы будем всей душой и сердцем болеть за выздоровление Дениса Кузьмина и следить за его состоянием.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!