Директор департамента строительства и городского хозяйства получит выговор за ремонт дорог

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 1115 просмотров

Директор департамента строительства и городского хозяйства получит выговор за ремонт дорог

Майские праздник внесли коррективы и в работу Администрации. Традиционное открытое для прессы аппаратное совещание, проводимое в первый понедельник месяца, состоялось во вторник второй недели.

Аппаратное совещание началось с подведения итогов майских праздников, главный из которых День Победы. Он прошел на должном уровне, но без досадных проколов не обошлось. Во время минуты молчания на соседствующем с площадью универмаге «Казачьем» почему-то не отключили трансляцию рекламы, а потому майскую застывшую тишину нарушал не только звук метронома, но и объявления о всевозможных распродажах. К ответу глава Администрации призвал руководство «Казачьего».

В остальном, праздник прошел в штатном режиме, за что Андрей Иванов похвалил всех причастных к организации и проведении мероприятий. А вот чем решительно не доволен глава, так это проведением ремонта городских дорог. Подрядчик сорвал сроки кампании и не выполнил целый ряд условий контракта. «Букет нарушений» озвучил первый заместитель главы Сергей Поляков, которые были выявлены по результатам инспекционной проверки.

Отвечать за такой ремонт будет директор департамента строительства и городского хозяйства Александр Шайтан.

Какое это будет дисциплинарное взыскание Андрей Иванов не уточнил, но в свете грядущего сокращения штатов в Администрации, можно ожидать и самых жестких решений. Жестких мер требует и ситуация с клещами. Из-за ранней весны кровопийцы ведут себя очень активно. Пострадали от укусов клещей уже 72 человека, из которых 22 ребенка. Есть случай и крымской геморрагической лихорадке. Житель Мартыновского района госпитализирован в тяжелом состоянии. Многие городские территории уже обработаны, а вот садоводства не спешат травить клещей.

Причем в соседних регионах, клещи не столь активны, а потому ситуация вышла на региональный уровень. Буквально сегодня ее обсудят на селекторе областного Минздрава, а вечером пройдет видеоконференция по руководством заместителя губернатора.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , ,



Похожие новости


1 комментарий

  1. 761 12 мая 2016 в 16:14 #

    А за отсутствие крыши на остановочном павильоне на остановке ВЗМЭО его вообще надо уволить. В дождь на нем невозможно укрыться ни от дождя ни от ветра.


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!