Для волгодонских детей сирот власти выделили квартиры в недавно отстроенном жилом комплексе «Апельсин»

/ Новости Волгодонска / 1160 просмотров

Для волгодонских детей сирот власти выделили квартиры в недавно отстроенном жилом комплексе «Апельсин»

И уже сегодня мэр нанес визит в жилой комплекс «Апельсин». Там на сегодняшний день готовы уже несколько домов и двор с детской площадкой. Из областного и местного бюджета на покупку квартир в одном из них детям сиротам выделили 37 млн. Рублей.

Свежие недавно отстроенные квартиры жилого комплекса «Апельсин» внешне соответствуют яркому названию и уже готовы принимать своих хозяев. Совсем скоро в пока еще пустующих комнатах поселится атмосфера домашнего уюта, детский смех и люди, которые действительно нуждаются в жилье. 38 квартир этого комплекса получат дети-сироты.

Готовность квартир проверить лично решил Виктор Фирсов. Качеством отделки, внешним видом и комфортностью социального жилья мэр остался доволен. И пообещал, новые хозяева смогут въехать в новостройку уже в первой декаде ноября.

«Апельсиновое настроение» в жилом комплексе поселилось буквально во всем, начиная от стен подъезда. И в первую очередь это, конечно, заслуга застройщика. Кстати, строительная компания «Новые технологии» не просто выполнила свою работу, но и отнеслась к положению сирот с пониманием. В подарок новым жильцам достроили балконы.

Всего в 2014 году жильем обеспечат 42 человека возрастом от 19 до 23 лет. В следующем году социальную жилплощадь получат еще 18 детей-сирот.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий