Дмитрий Кудряшов рассказал журналистам об очередном нокауте, в который меньше чем за минуту он отправил пуэрториканца Франсиско Паласиоса

/ Новости Волгодонска, Новости Волгодонска, Спорт / 765 просмотров

Дмитрий Кудряшов рассказал журналистам об очередном нокауте, в который меньше чем за минуту он отправил пуэрториканца Франсиско Паласиоса

Очередную победу нокаутом одержал владелец пояса WBA International чемпион по версии WBO волгодонец Дмитрий Кудряшов по прозвищу «Кувалда». Бой состоялся 10 апреля в Москве. Соперником профессионального волгодонского боксера стал пуэрториканец Франсиско Паласиос.

Левый хук в корпус, а затем точный перевод в висок, и Дмитрий Кудряшов после 52 секунд боя записывает на свой счет 17-й нокаут, подтверждая свое неизменное прозвище «Кувалда». А жители Волгодонска ликуют перед голубыми экранами. Ровно через неделю непобежденный спортсмен Волгодонска приезжает домой и уже готов на брифинге рассказать журналистам об очередной победе, которую сам Дмитрий расценивает лишь как еще одну ступень, приближающую его к завоеванию пояса абсолютного чемпиона.

По словам Дмирия Кудряшова, выходя на ринг, он заранее знал, чего ожидать от Франциско. Спортсмен готовился к бою, не только часами тренируясь в зале, но и просматривая прошлые бои противника, оценивая его тактику и способности. На вопрос журналистов о том, какую ошибку в столь коротком бою допустил известный соперник, «Кувалда» с юмором отвечает, что ошибкой Паласиоса стало то, что он вообще решил выйти на ринг против Дмитрия. За свою победу Кудряшов благодарит не только удобно подвернувшийся момент или тренера, но и свою любящую семью, которая всегда поддерживает защитника папу и мужа.

В ходе беседы Дмитрий рассказал журналистам и о самочувствие соперника, потерпевшего поражение.

Уже в ближайшее время Дмитрий Кудряшов отправится в тренировочный лагерь Григория Дрозда, чтобы помочь ему подготовиться к предстоящему бою. Пробудет там «Кувалда» до 22 мая. Возможно, и сам Дмитрий примет участие в майском шоу профессионального бокса. Сейчас об этом думает его промоутерская компания.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий