Дороги в Волгодонске отремонтировали раньше установленного срока

/ Новости Волгодонска / 284 просмотра

Дороги в Волгодонске отремонтировали раньше установленного срока

В начале апреля на улицах Волгодонска появилась техника и знаки предупреждающие водителей о ремонте дорог. Латать главную проблему всей России в Волгодонске взялась подрядная организация «РСУ».

В начале апреля в Волгодонске стартовал ямочный ремонт дорог. Понимая всю сложность проблемы, организация «Ремонтно-строительное управление» незамедлительно приступила к работе. Более того, подрядчик перешел в ускоренный режим. Круглосуточно и без выходных производился ремонт городских автомагистралей бригадой из 25 человек. Благодаря чему, выполнить столь большой объем работ удалось всего за два месяца. Хотя срок окончания контракта с организацией «РСУ» был назначен на сентябрь месяц.

Ямочный ремонт в Волгодонске подошел к концу. В свою очередь, подрядчик отмечает, что закончить его было не так уж и просто. Тольщина старого асфальта по нормативам должна была составлять 5 сантиметров, а она в свою очередь иногда была и менее трех. Возникли проблемы и с ненормативными ямами. По контракту их глубина — 7 сантиметров. На деле — около 15.

Таким образом на сегодняшний день порядка 17 улиц Волгодонска приобрели обновленный вид. В их числе Гагарина, Мира, Прибрежная, Путепровод, Морская, Бетонная, Первомайская, Жуковское шоссе и еще многие другие автомагистрали, по которым, до работ подрядной организации «РСУ», проехать и не попортить подвеску автомобиля или колеса было просто невозможно.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!