Банк «Возрождение». 25 лет это только начало

/ Новости Волгодонска, Экономика / 434 просмотра

Банк «Возрождение». 25 лет это только начало

В этом году банк «Возрождение» отметил четверть вековой юбилей. Для истории 25 лет сравнительно небольшой срок, но для финансового института, созданного в эпоху перестройки и становления экономики и новой России — серьезная дата. В Волгодонск банк «Возрождение» пришел в 1992 году и все это время живет и развивается вместе с городом, его предприятиями и жителями.

Начало 90-х. Новые экономические реалии. Именно в это время на базе Московского отделения Агропромбанка и возникает банк «Возрождение». Спустя год открывается Волгодонский филиал. Все эти годы он успешно и динамично развивался. Неоднократно признавался лучшим филиалом по развитию банковских продуктов и услуг, а сегодня занимает первое место среди региональных филиалов банка по доле бизнеса и охвату банковского рынка в регионе присутствия.

Для удобства клиентов банк помимо головного офиса имеет еще два: в Цимлянске и старой части Волгодонска. Банкоматная сеть — 23 банкомата. Кстати, банк «Возрождение» стал одним из семи крупнейших российских банков, которые начали эмиссию карт национальной платежной системы «МИР», учредителем которой является Центральный банк Российской Федерации. Она должна заменить другие платежные системы «Visa” и «Master Card» и сделать финансовую систему независимой. Планируется, что 2018 году держателями карт «МИР» станут 85% бюджетников, студентов, пенсионеров и других получателей бюджетных платежей. Отдельное место занимает работа банка с малым и средним бизнесом. Банк «Возрождение» — клиентоориентирован и всегда настроен только на долгосрочное сотрудничество. Для «Возрождения» клиент — партнер, отсюда и та гибкость, которую банк проявляет в отношениях. Недаром девиз банка: «Не деньги создают банк, а отношения». «Возрождение» участник государственных программ поддержки предпринимательства, а значит у клиентов есть возможность получить финансовые ресурсы под меньший процент и на более длительный срок.

И это далеко не все бонусы, которые предлагает новым клиента банк «Возрождение». Кстати, акция «Легкий переход» действует до конца года.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!