Городской водоканал на грани банкротства

/ Новости Волгодонска, Экономика / 3 комментария / 1415 просмотров

Городской водоканал на грани банкротства

Городской водоканал рискует стать банкротом. Тому причина — огромные долги управляющих компаний Волгодонска перед ресурсоснабажающими. Сегодня по этой статье водоканал недополучил более шести миллионов рублей. Ситуация с горячей водой чуть лучше, долг — чуть меньше двух миллионов. Сегодня этот вопрос — на особом контроле у городских властей, мэр Виктор Фирсов на очередном планерном совещании дал руководителям ЖЭКов недельный срок для поисков путей решения сложившейся проблемы.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


3 комментария

  1. Ната 11 декабря 2013 в 11:47 #

    Тогда почему нас,юрлиц,Лукойл заставляет заключать договор на теплоснабжение через УК «Жилстрой-ЖКУ»? Для того,чтобы тоже стать банкротам?

  2. Сантехник легкого поведения 12 декабря 2013 в 00:51 #

    Никаким новостям из (блиадского) Белого дома уже не удивляюсь, одно только не могу понять, почему развалив столь крупное предприятие, никто не несет ответственности? Ну это же сотни работников, судьбы которых теперь никому не интересны, это ведь коммунальная сфера, не самая убыточная по прибыли, и это монопольное предприятие…. Думаю, по справедливости за такие дела мэра города должны официально выпороть и уволить. Или же водоканал обанкротят, чтобы передать в частные руки?

  3. петр 12 декабря 2013 в 22:38 #

    А куда смотрело руководство Водоканала когда росли долги? Поименно надо было разбираться с каждым управляющим, заводить дела, суды, или смирно сидели на попе и ждали когда дядя за них заступится


Оставьте свой комментарий