Наши деньги от 15.09.2011

/ Новости Волгодонска, Экономика / 3906 просмотров

Наши деньги от 15.09.2011

Экономика охватывает разные стороны жизни, во всяком случае об этом утверждает экономическая теория. Действительно, даже здоровье человека можно оценить в денежном эквиваленте. Но об этом мы вспоминаем, в большинстве своем, только при визите в аптеку, когда уже поздно. Как сохранить самое дорогое не затратив при этом лишних денег узнаем из следующего видеоматериала.
А как часто арбузы появляются на столах волгодонцев? Об этом мы спросили самих горожан.

Мы продолжаем отслеживать среднюю стоимость нефтепродуктов в Волгодонске. Средняя цена 92-го бензина по состоянию на 14 сентября — составила 26 рублей 40 копеек, что на 1 копейку дешевле по сравнению с прошлой неделей, серьезно подешевел литр АИ-95 — на 26 копеек и стоит теперь 28 рублей 84 копейки в среднем. А вот дизельное топливо, напротив, подорожало на 8 копеек и стоит 24 рубля 25 копеек за литр.

И напоследок несколько приятных кошельку новостей. 12 сентября губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о выделении средств для оказания помощи малоимущим жителям. С 19 сентября, после предоставления сводных описей каждый малоимущий житель города сможет получать ДОПОЛНИТЕЛЬНО около одной тысячи девятисот рублей. Учитывая, что, по последним данным Ростовстата, минимальный набор продуктов питания подешевел на 5,95% и стоит в среднем 2291 рубль 2 копейки, получается существенная прибавка к пособиям.

Ну и не такая уж это и большая сумма — всего 1900 рублей, а разговоров о ней ох как много.
— Копейка рубль бережет.
— И то верно!
— К «Наши деньгам» вернемся в следующий четверг. Главное, чтобы они были. До свидания.
— Сейчас на ВТВ реклама, после нее мы вернемся к новостям.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий