«Единая Россия» определилась со списком кандидатов в депутаты

/ Новости Волгодонска / 1302 просмотра

«Единая Россия» определилась со списком кандидатов в депутаты

Кандидаты в кандидаты. Сегодня в Волгодонске прошел праймериз «Единой России». Это так называемая первая ласточка предстоящих выборов — партия должна назвать имена тех, кто представит ее интересы во время сентябрьской кампании. Часть мероприятия прошла в новом формате. На площади «Победа» развернулись «смотрины» — кандидаты представляли себя. Надо сказать многие не обошлись стендом и раздаточным материалом. Таких единороссов поддерживали творческие коллективы. Подобное мероприятие преследует одну цель — сделать процедуру максимально прозрачной.

Вопреки слухам, имена волгодонских кандидатов в депутаты остаются неизвестными вплоть до процедуры тайного голосования. Хотя глава Администрации не отрицает тот факт, что в некотором плане выбор партии уже сделан.

Лидером тайного голосования стал Петр Горчанюк — нынешний председатель Думы и глава города. Чуть меньше голосов выборщики отдали Людмиле Ткаченко и Константину Ищенко. Что же касается аутсайдеров, то большинство из них — новички. Однако довольно низкий результат показали действующие депутаты Тарас Катеринич и Александр Пруцаков. Точный список кандидатов партия озвучит позже, сейчас комиссия все еще продолжает свою работу. У кандидатов, не прошедших по списку «Единой России», остается шанс принять участие в выборах в роли самовыдвиженцев.

Автор: Новости ВТВ



Оставьте свой комментарий