Фитнес-клуб «Цитрус» предлагает горожанам новый и результативный вид фитнеса

/ Новости Волгодонска / 337 просмотров

Фитнес-клуб «Цитрус» предлагает горожанам новый и результативный вид фитнеса

В последнее время тема здорового образа жизни, спорта и правильного питания получила большую популярность среди молодежи. Появляются все новые и новые виды фитнес-тренировок. Кстати, одной из самых интересных новинок стал джампинг-фитнес. Его горожанам предлагает фитнес-клуб «Цитрус».

Худеть, прыгая − это весело, а когда такое веселье еще и приносит пользу организму — это вдвойне приятно. Такое похудение и оздоровление стало возможным в Волгодонске благодаря фитнес-клубу «Цитрус». Джампинг-фитнес представляет собой практически революционную программу по фитнесу, которая предполагает использование круглых батутов, оснащенных ручками.

Такой тип спортивных занятий подходит людям любых возрастов, главное, правильно рассчитать нагрузку. Джампинг – это веселые прыжки под зажигательную музыку. Взяв драйвовый темп, уже невозможно остановиться.

Во время занятий сжигаются калории, снижается вес, а настроение взлетает гораздо выше, чем вы можете подпрыгнуть. Благодаря способности батута амортизировать, создается эффект воды, которая будто выталкивает тело. Данная особенность снимает напряжение с поясницы и суставов, а ведь именно они наиболее подвержены опасности во время занятий спортом. Самая важная особенность джампинга – это легкость. 20 минут веселого прыгания заменяют целый час обычного изнурительного фитнеса на стэпе. Такие веселые тренировки гарантируют: снижение веса, активизацию процессов обмена, укрепление коленных и голеностопных суставов, профилактику плоскостопия, повышение мышечного тонуса, а также тренировку вестибулярного аппарата. Такое ноу-хау быстро нашло поклонников, и уже завоевало женское доверие.

«Цитрус» приглашает всех тех, кто еще не успел приобрести абонемент. Ведь на трех этажах клуба можно найти все, что необходимо для успешных тренировок. Причем здесь найдется занятие как дя маленьких, так и для взрослых. Большой выбор программ для любых возрастов, в том числе и для детей. «Цитрус» приглашает всех волгодонцев проводить время с пользой и удовольствием, в компании опытных инструкторов, своих друзей и близких.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий