Город на зиму не сдан. Волгодонск пока не получил паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска / 332 просмотра

Город на зиму не сдан. Волгодонск пока не получил паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Когда прекратится шум с ТЭЦ-2 и какие дома в городе еще не готовы к зиме? Эти еще многие другие вопросы обсудили в ходе заседания постоянной комиссии по ЖКХ в Администрации Волгодонска.

В ходе заседания комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству первым рассматривался вопрос о жалобах жителей города на высокий уровень шума от ТЭЦ-2.

Особенно острым стал вопрос подготовки объектов ЖКХ к эксплуатации в осенне-зимний период 2017-2018 годов, так как еще не во всех домах города подключено отопление. Также был озвучен еще ряд нюансов из-за которых Волгодонск если и получит паспорт готовности «Ростехнадзора», то с особыми предписаниями.

Также на повестке дня вопросом вызвавшим спор стала реализация в Волгодонске муниципальной программы «Благоустроенный город».

Департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска заявил о своем желании взять в свое ведомство два городских кладбища. Также в ходе заседания, обсуждался вопрос о его бюджете на 2018 год и о работах, которые тот планирует реализовать.

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий