200 миллионов рублей должны горожане за тепло и горячую воду

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 239 просмотров

200 миллионов рублей должны горожане за тепло и горячую воду

На рабочем столе директора расчетного центра ВТС Александра Козоброда — объемная стопка бумаг — судебные решения о взыскании долгов.

Горожан, у кого недоимки за потребленные ресурсы свыше ста тысяч рублей — более 500. Многие не платят ничего годами. Лидируют в должниках — обладатели муниципальных квартир. Однако, за все надо платить. В том числе, за горячую воду и тепло. Расчетный центр готов идти на крайние меры по сбору платежей.

Расчетный центр напоминает, не платите свыше двух месяцев за тепло и горячую воду — будьте готовы к суду. Такие дела, как правило, 100 процентов выигрышные. Лучше не попадать в коммунальную долговую яму — проценты по просрочке астрономические.

Александр Козоброд говорит, что расчетный центр всегда идет на уступки сознательным гражданам. В жизни случается всякое. Если у вас возникли сложности с оплатой потребленных ресурсов — приходите в расчетный центр, оформляйте рассрочку платежа.

Граждане у нас сегодня юридически подкованные, говорит Александр Козоброд. И крепко держат оборону против коммунальщиков. Однако, заплатить по счетам все-равно придется всем. В ближайшее время в двери должников постучатся судебные приставы.

Автор: Екатерина Львова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий