Снова жители недовольны работой «Жилремсервис»

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 3046 просмотров

Снова жители недовольны работой «Жилремсервис»

Как уговорить работников управляющей компании повернуться к людям хотя бы передом, если уж нормальной частью тела поворачиваться они не хотят. Как побудить к предоставлению того самого сервиса жильцам, которое значится в названии злополучного ЖЭКа?

Снова жители недовольны работой «Жилремсервис». Благоустройством и не пахнет. Жильцы дома номер 9 по улице 30 лет Победы ведут нас на смотр их проблемы, по консистенции, да и по форме решения, напоминающей болото. Уже на протяжении четырех лет на углу их дома существует яма. На момент съёмки, которую сотрудники ЖЭКА «Жилремсервис» успели засыпать землёй. Однако такое решение проблемы людей не устраивает. Дождь слепой и куда идёт — не видит. После осадков каждый раз яма деформирует весь дом, вся причина в том, что вода губчатым образом впитывается в подвал жилища этих граждан. Даже голуби осторожничают, не наступают на такой грунт, видимо боятся увязнуть в болотообразной жиже. А между тем дом уже отрывается от фундамента.
Выход, правда, директор управляющей компании жителям предлагал. Похоже на торг. Естественно,  жители не готовы вести преобразования  в ТСЖ. Такой способ помощи от ЖЭКа люди считают весьма неадекватным. Некоторые — самые активные жильцы жалеют даже, что молодость уже позади, а иначе… Помимо этого, на всё про всё у жителей уже созрели иные, более суровые  планы. И так, на всякий случай, вдруг работники «Жилремсервис» не в курсе, люди предлагают своё — экономичное решение ситуации. 
Для того чтобы уточнить нюансы проблемы, идём в «горячо любимый» жильцами ЖЭК. Находим женщину-техника, которая распоряжалась привезти землю и засыпать злополучную яму героям нашего сюжета. Вот собственно и всё. А пока более пожилые граждане ведут борьбу с ямой, жителям по моложе дороже другие приоритеты — из стеклянной тары.

Автор: Наталья Веденева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий