Что заставило волгодонских депутатов прервать отпуск?

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 3 комментария / 5639 просмотров

Что заставило волгодонских депутатов прервать отпуск?

Депутатам Волгодонской городской Думы пришлось поработать во время каникул. Свой отдых народные избранники отложили, а сегодня решили провести внеплановое выездное заседание комиссии по ЖКХ и встретится с прославленным чиновником Михаилом Теном. Все вместе они прошли по самым проблемным местам города, дабы «ткнуть носом», если говорить по-русски. В микрорайонах депутаты не увидели ни «благоустройства», ни денег, которые на эти цели выделялись. Но несмотря на претензии, глава департамента сохранял спокойствие. Позиция Михаила Тена: критиковать — не строить. В чем же провинился «главный по городской чистоте»?

Депутаты прервали свой отпуск и в самую жару вышли на улицу. Как говорится, все для народа. А потревожила избранников — ситуация в городе, который благоустроенным не назовешь. По инициативе Сергей Ольховского думцы пригласили на прогулку по микрорайонам Михаила Тена. Он в свою очередь, видимо, из-за повышенного внимания к своей персоне, держался в стороне от всех. А на вопросы за него отвечали заместители: ведь работа директора в том и состоит, чтобы организовать других.

А у самого Михаила Тена на 7 бед — один ответ: нет денег. Правда народных избранников это не устроило. Как выразились сами депутаты, директор департамента строительства был и по ту сторону прилавка 7 лет на должности заместителя главы Администрации по экономике — потому должен знать откуда средства достать. После такого обращения Михаил Тен вновь уходит в сторону и дает высказаться заместителям. Так в районе В-9 заложенный фундамент школы оказался ничейным, а значит и трава там растет тоже ничейная.
Депутаты пока просто попросили Михаила Тена исправить ситуацию до сентября. А прогулка в жару — так называемый стимул, чтобы в новом году подобных проблем не возникло. Только почему народные избранники внимание на неблагоустроенный город обратили лишь перед отпуском — загадка.

Автор: Ольга Трегубова

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


3 комментария

  1. Александр 28 июля 2012 в 09:17 #

    И это всё? Только трава ничейная? Больше в городе проблем нет? Кисло как-то и скучно. Может трава в смысле МарьИванна??? 😉

  2. лена 2 августа 2012 в 13:18 #

    бедненькие…

  3. Алеся 26 августа 2012 в 16:37 #

    А почему ситуацию в городе заметили только сейчас? До этого куда глазки смотрели?


Оставьте свой комментарий