Коммунальное безобразие на улице Морской

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 3244 просмотра

Коммунальное безобразие на улице Морской

И большинство недовольно работой коммунальных служб и управляющих компаний. Очередной тревожный сигнал поступил к нам от жителей дома 62 по улице Морской. Жители просто не знают, куда обратится с жалобами, а жить в таких условиях они уже просто устали.Сдают нервы, у них просто нет сил бороться, но не с ветряными мельницами, а с халатностью и безалаберностью тех, кто обязан создавать условия для жизни, а на деле превращают жизнь жителей пятиэтажки в центре старого города, в двух шагах от центральной площади города в ад. И надежда у них только одна. Но у некоторых даже веры в четвертую власть не осталось.

А бед в этом доме с лихвой хватит не то, что на 4 подъезда в пять этажей, микрорайон покроют они и еще останется. Но больше всего жильцов 1-го подъезда раздражают мусорные баки по соседству с лавочками у первого подъезда.И, похоже, единственный кому эта свалка под окнами жилых домов приносит радость и пользу это местный бомж Михалыч.

 Хотели как лучше — а получилось как всегда. Отремонтированная внутриквартальная дорога вместо радости жильцам дома принесла лишь одни беды. Несмотря на запрещающий знак, машины носятся мимо домов, по словам жителей со страшной скоростью. А ведь чтобы оказаться на чудесной в кавычках детской площадке, детворе надо перейти эту автостраду. Конструкция, которая поразила бы воображение Сальвадора Дали, вот что представляет собой это чудо технической мысли для детей окрестных домов. Но во дворе только цветочки, настоящие ягодки созрели в подъездах дома.В соседнем подъезде ситуация полностью повторяет картину первого. Текущая кровля дома стала причиной потопа в квартире одной из жителей. Испорченный ремонт, грибок на стенах. Единственное, что остается пожилой женщине, взбираться после каждого дождя на лестницу и отрывать отслоившиеся обои — чтоб хоть немного просохли стены.А работники ЖЭКа, по словам жильцов вместо того, чтобы решать проблемы жителей. Переоборудовали бывшую бойлерную в рюмочную.

Решение проблем коммунальные боги простым смертным предлагали, вот такой вариант им не потянуть. А дом меж тем без капремонта с момента постройки — без малого 47 лет. Многочисленные мольбы о помощи, в том числе к народному избраннику этого микрорайона, ни к чему не привели. И у жителей есть своя версия, почему представитель народа осталась глуха к их словам.

Мы решили проверить эту версию жильцов и вместе представителями дома отправились, к тем, кто, по словам жителей о них забыл. В управляющую компанию ЖРЭУ-5. Директор ЖЭКа не отказал жильцам в разговоре, в только все его ответы, что называется, были под копирку.В искусстве красноречия и дипломатии директору ЖЭКа нет равных. В его ведомстве все под контролем и никакой катастрофы нет. Он спокоен взирая на все вокруг словно через розовые очки. Его все устраивает. Все-таки коммунальные боги и простые смертные живут в разных мирах.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий