Продолжение коммунальной эпопеи

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 1 комментарий / 2096 просмотров

Продолжение коммунальной эпопеи

У этих людей проблем и претензий к руководству ЖЭКа накопилось много: это и устаревшие трубы, отсутствие горячей воды и электрическое напряжение, которого попросту не хватает. Жители уже устали обивать пороги управляющей компании. Но, сегодня директор ЖРЭУ-5 нарушил традицию Сергей Кудеев решил лично явиться на «место происшествия» и оценить масштабы «трагедии». Жильцы не теряя времени даром провели для него экскурсию по самым «достопримечательным» местам своего дома. Им наконец представилась возможность выразить свое мнение по поводу прогнивших труб, торговых ларьков, расположившихся прямо под окнами квартир и холодной горячей воды.
Сергей Кудеев, в свою очередь, провел экскурсию для нашей съемочной группы. Отчитался о проделанной работе: показал два отремонтированных балкона и тепловой узел. Изменилось ли его мнение по поводу состояния дома, после того как он лично смог его осмотреть? Оказалось. что нет. Сергей Кудеев по-прежнему считает, что дом в удовлетворительном состоянии.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. Serg 5 октября 2011 в 21:22 #

    Из репортажей  так и не понял, если все так плохо, то почему жители дома не переизберут своего управдома или управляющую компанию, куда они обращались письменно кроме болтовни с Кудеевым во дворе своего дома, что на как это комментируют сотрудники департамент ЖКХ , Милосердов, Фирсов, жилищная инспекция, прокуратура, следственный комитет? Не покидает ощущение , что жители сами действуют в направлении, которое дает возможность [S]толстым троллям[/S] коммунальщикам все время уходить от ответственности.


Оставьте свой комментарий