Денег на текущий ремонт в Волгодонске нет, но до 15 июня будет выполнен второй этап ямочного

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 139 просмотров

Денег на текущий ремонт в Волгодонске нет, но до 15 июня будет выполнен второй этап ямочного

Денег на текущий ремонт дорог в Волгодонске нет. Именно с этой фразы началась пресс-конференция заместителя главы Администрации Волгодонска по городскому хозяйству Сергея Вислоушкина со СМИ. Но зато чиновник уверил, что до 15 июня в городе завершится второй этап ямочного ремонта, который стартует уже со дня на день.

По словам Сергея Вислоушкина, три млн предусмотрено на старую часть города и столько же на новую. К ремонту приступят сразу два подрядчика.
После того, как завершаться работы по разыгранному тендеру, на ремонт дорог будет выделено еще порядка 8 млн. рублей. И работы, по словам Сергея Вислоушкина продолжатся.

Продолжая тему ямочного ремонта, главный коммунальщик города также отметил, что на основных дорогах города завершился ремонт на участках, где есть сверхнормативные ямы.

Кроме того, Сергей Вислоушкин отметил, что сегодня готовится проектно-сметная документация на капитальный ремонт дорог по улицам Горького (от Степной до Дзержинского), 2-ой Бетонной, 50 лет ВЛКСМ и Курчатова. До 10 июля должен определиться подрядчик на разработку проектно-сметной документации. Но как закончится ремонт и по каким же дорогам придется ездить горожанам еще только предстоит узнать.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий