Дом, где тепло только котам. Затянувшийся капремонт дома №97 по улице Ленина стал причиной срыва начала отопительного сезона

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 916 просмотров

Дом, где тепло только котам. Затянувшийся капремонт дома №97 по улице Ленина стал причиной срыва начала отопительного сезона

В Волгодонске стартовал отопительный сезон. Правда не во всех домах батареи стали теплыми. Точнее в некоторых домах на капитальном ремонте тепло не может прийти из-за продолжающихся работ по замене труб отопления. Среди несчастливых адресов: Ленина, 97. К нам обратились с жалобой его жители. Съемочная группа побывала на объекте и своими глазами увидела, как ведутся работы.

Бесконечный капитальный ремонт ценой более 13 миллионов рублей стал причиной страданий жильцов дома, 97 по улице Ленина. Работы по паспорту объекта уже должны были закончиться, но подрядчик ООО «СК ДомРемСтрой» все никак не сдаст объект. Самое прискорбное, что в доме нет тепла. Так как коммуникации в подвале не сделаны.

Спускаемся в подвал, чтобы оценить масштаб трагедии и ход работ. Некоторые стояки смонтированы. Ведутся работы по обустройству теплоузла. По словам рабочих, они их закончат дня за два и тогда можно подключаться к сетям. Тоже самое в телефонном разговоре сказал и представитель подрядчика. Уже в воскресенье он планирует промыть систему отопления и в понедельник дать тепло. Сбудутся ли эти обещания, узнаем на следующей неделе, а пока в этом доме тепло только котам.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий