Чрезвычайная дорога. Куда же завела? Ищем ответ

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 1975 просмотров

Чрезвычайная дорога. Куда же завела? Ищем ответ

Жители дома 189 по улице Степной не могут дать логичное объяснение произошедшему на задворках их дома. Строители при изготовлении дорожки немножко ошиблись, метров на тридцать. В масштабах Вселенной, погрешность наверное незначительная. Подумаешь, маленькие дети, молодые родители с колясками, пожилые граждане, да и все кто имеет возможность передвигаться — по прежнему  ходят по грязи. И эта возможность предоставляется им только в сухой день. Когда же выпадают осадки, здесь творится хаос, ибо сырость невозможная.
Куда только не обращались жители этого дома. Об этом свидетельствует увесистая папка в руках домкома. И всё это время жители этой территории бьются с бюрократией. Рядом детский сад и 2 школы. И естественно нужна достойная дорога. Но увы, то что сделано даже казусом не назовёшь. Полутораметровый забор преодолеть конечно же можно. О том, как это делать правильно, гражданам очень часто  демонстрируют местные мальчишки.
А между тем, дорожка не просто упирается в бетонный забор, она продолжается чуть дальше, прямо к школьному стадиону. У тех, кто сваял эту прелесть, вероятно отсутствует логика, А именно так считают все, в частности и директор лицея номер 16. Парадоксально, но если попытаться выйти из лицея по этой тропинке, то дорога элегантно превращается в путь,  ведущий  к знаниям. Точнее, к офису какой-то компании, в которой можно эти знания получить.   Вот уж точно, дороги жизни во многом загадочны и непредсказуемы.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий